Von B wie Bütfering bzw. in diesem Fall Brunch, bis hin zu S wie Spargelparade oder unserer Silvester Gala. Wir bieten regelmäßig Veranstaltungen in unserem Event Gasthof in Warendorf. Informieren Sie sich und reservieren Sie online in wenigen Schritten.
Frühstück
(27.10. und 17.11.2024, Sonntags, 09:30 – 12:00 Uhr)
Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre ein Frühstück besonderer Art mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.
Frühstückssortiment
Umfangreiches Aufschnittsortiment mit gekochtem Schinken, Serano Schinken, Dauer- und Frischwurst,
Käse-Vielfalt an Hart-, Weich- und Frischkäse
Lachsschnitten mit Remoulade
Geräucherte Forelle mit Meerrettich
Verschiedene Konfitüren, Honig und Schokoaufstriche
Frisches Rührei und gekochte Eier
Gebratener Speck
Kleine Nürnberger
Pancakes
Großes Brot- und Brötchensortiment, Croissants und Toast
Leckere selbstgemachte Dips
Frisches Obst
Müsli in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Milch, Joghurt oder Quark
Kaffee (so viel Sie wollen)
Frischer Orangensaft, Apfelsaft, Multivitaminsaft
Schnitzelparade
(25.10. und 22.11.2024, Freitags, 19:00 – 22:00 Uhr)
Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre, bei vielfältiger Getränkeauswahl, unsere Schnitzelparade mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.
Zu allen Hauptgängen bieten wir ein abwechslungsreiches Salatbuffet.
Hauptgang
Heimat Sahnesauce / Champignons / geschmorte Zwiebeln / Käse
Panierte Schnitzel vom Schwein
Panierte Hähnchenschnitzel
Veggie Schnitzel
Mandarinen-Currysauce, Champignonrahmsauce, Paprikasauce, Pfefferrahmsauce
Kroketten
Weiße Tagliatelle in Butter geschwenkt
Geschwenkte Drillings-Kartoffeln fein gewürzt
Gemüsevariation aus der Pfanne
Brokkoli überbacken
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Butterbrösel
Dessert
Herrencreme und Himbeercreme
Silvester-Gala
(Dienstag, dem 31.12.2024, 18:00 – 22:00 Uhr)
Einlass: Wir begrüßen Sie ab 18:00 Uhr mit einem Glas Sekt
Starten Sie den letzten Abend im Jahr zusammen mit Ihrer Familie, Ihrem Freudeskreis oder Bekannten mit einem erstklassigen Essen in einer besonderen Atmosphäre.
Suppe am Tisch serviert
Klassische Rindfleischsuppe
Vorspeise am Buffet
Honigmelone mit Serrano-Schinken
Krabbencocktail in Knoblauchsauce
Geflügelcocktail mit Obst und Spargel
Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
Forellenfilet mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettich
Lachs mit Frischkäse im Spinatteigmantel
Gegrillte Paprikastreifen
Entenbrust mit Orangen-Balsamico-Dip
Vitello tonnato
Roastbeef mit Remoulade und Gewürzgurke
Brötchenkonfekt, Laugenkonfekt mit Dattel-Curry-, Tomate-Feta- und Knoblauchdip
Zuzüglich Anti-Pasti zum Vorspeisenbuffet
Peperoni gefüllt mit einer Frischkäsecreme
Gegrillte Zucchinischeiben
Schwarze und grüne Oliven
Marinierter Fetakäse mit Frühlingslocken
Rispentomaten mit Frischkäsetopping
Gegrillte Champions mit einer Knoblauchnote
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Dessert am Buffet
Mascarponecreme mit Baileys und Himbeeren
Dunkles Mousse au chocolat
Spaghetticreme mit Erdbeermousse
Zu allen Hauptgängen bieten wir ein abwechslungsreiches Salatbuffet.
Hauptspeise am Buffet
Zartes Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Rinderrouladen in herzhafter Bratensauce
Hähnchenschnitzel mit einer Champignonrahmsauce
Lachsfilet in Dill-Sahnesauce
Schwenkkartoffeln
Fusilli in Butter geschwenkt
Kartoffelkroketten
Brokkoli mit Sauce Hollandaise
Überbackener Blattspinat vegetarisch
Böhnchen im Speckmantel
Buttermöhren
Wirsing-Möhrengemüse in Béchamelsauce
Zu allen Hauptgängen bieten wir ein abwechslungsreiches Salatbuffet
Tomate-Mozzarella
Möhrensalat
Gurkensalat in Sahnedressing
Kirschtomatensalat
Gelber Bohnensalat
Porreesalat
Bauernsalat
Blattsalate der Saison in Sahnedressing