Veranstaltungen im Event Gasthof Bütfering

Von B wie Bütfering bzw. in diesem Fall Brunch, bis hin zu S wie Spargelparade oder unserer Silvester Gala. Wir bieten regelmäßig Veranstaltungen in unserem Event Gasthof in Warendorf. Informieren Sie sich und reservieren Sie online in wenigen Schritten.

Brunch

(Sonntags, 10:00 – 14:00 Uhr)

Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre ein Brunch besonderer Art.

Frühstückssortiment

Umfangreiches Aufschnittsortiment mit gekochtem Schinken, Serano Schinken, Dauer- und Frischwurst,
Käse-Vielfalt an Hart-, Weich- und Frischkäse
Lachsschnitten mit Remoulade
Geräucherte Forelle mit Meerrettich
Verschiedene Konfitüren, Honig und Schokoaufstriche
Frisches Rührei und gekochte Eier
Gebratener Speck
Kleine Nürnberger
Pancakes
Großes Brot- und Brötchensortiment, Croissants und Toast
Leckere selbstgemachte Dips
Frisches Obst
Müsli in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Milch, Joghurt oder Quark
Kaffee, Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Caffee Latte, Tee (so viel Sie wollen)
Frischer Orangensaft, Apfelsaft, Multivitaminsaft

Umfangreiches Salatbuffet

Strauchtomaten und Mozzarella verfeinert mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
Rohkost (Paprika, Gurken, Mais) mit verschiedenen Dressings
Variationen von Blattsalaten mit Sahne-Dressing
Rucolasalat mit Balsamico-Dressing
Gelber Bohnensalat
Weißkrautsalat
Bauernsalat

Warme Speisen ab 12:30 Uhr

Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Schweine- und Hähnchenschnitzel mit verschiedenen Saucen
Drei (3) Sorten Fleisch: Lassen Sie sich überraschen! (Wild, Fisch..)
Herzogin-Kartoffeln, Spätzle
Gemüsevariationen frisch aus der Pfanne

Süßer Abschluss

Selbst hergestellte Cremes (Herrencreme, Spaghetticreme, Mousse au Chocolat, mehr …)

Schnitzelparade

(Freitags, 19:00 – 23:00 Uhr)

Snack vorweg

Frisches Bauernbrot und Ciabattabrot
mit Griebenschmalz, Lachscreme und Kräuterquark

Hauptgang

Schnitzelauflauf
Heimat Sahnesauce / Champignons / geschmorte Zwiebeln / Käse
Toskana Champignons / Tomaten 7 Basilikum / Mozzarella / mediterane Sauce
Panierte Schnitzel vom Schwein
Panierte Hähnchenschnitzel
Veggie Schnitzel
Mandarinen-Currysauce, Champignonrahmsauce, Paprikasauce
Herzogin-Kartoffeln
Weisse Tagliatelle in Butter geschwenkt
Geschwenkte Drillings-Kartoffeln fein gewürzt
Gemüsevariation aus der Pfanne
Brokkoli überbacken
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Butterbrösel

Salatbuffet
Strauchtomaten und Mozzarella verfeinert mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
Rohkost (Paprika, Gurken, Mais) mit verschiedenen Dressings
Variationen von Blattsalaten mit Sahne-Dressing
Rucolasalat mit Balsamico-Dressing
Gelber Bohnensalat
Weißkrautsalat
Bauernsalat
Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing
Möhrensalat

Süßer Abschluss
Panna Cotta mit Erdbeermousse
Mousse au Chocolat
Zitronen Mousse mit Joghurt

Silvester-Gala

(18:00 – 22:00 Uhr)

Einlass: Wir begrüßen Sie ab 18:00 Uhr mit einem Glas Sekt
Schlemmen von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Ende der Veranstaltung: 22:00 Uhr

Starten Sie den letzten Abend im Jahr zusammen mit Ihrer Familie, Ihrem Freudeskreis oder Bekannten mit einem erstklassigen Essen in einer besonderen Atmosphäre.

Für den ersten Hunger am Tisch serviert
Frisches Bauernbrot und Ciabattabrot
mit Griebenschmalz, Lachscreme und Kräuterquark

Suppe am Tisch serviert
Klassische Rindfleischsuppe

Vorspeise am Buffet
Honigmelone mit Serrano-Schinken

Krabbencocktail in Knoblauchsauce
Geflügelcocktail mit Obst und Spargel
Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
Forellenfilet mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettich
Lachs mit Frischkäse im Spinatteigmantel
Gegrillte Paprikastreifen
Entenbrust mit Orangen-Balsamico-Dip
Vitello tonnato
Roastbeef mit Remoulade und Gewürzgurke
Brötchenkonfekt, Laugenkonfekt mit Lauch-, Salsa-, Knoblauchdip
Zuzüglich Anti-Pasti zum Vorspeisenbuffet
Peperoni gefüllt mit einer Frischkäsecreme
Gegrillte Zucchinischeiben
Schwarze und grüne Oliven
Marinierter Fetakäse mit Frühlingslocken
Rispentomaten mit Frischkäsetopping
Gegrillte Champions mit einer Knoblauchnote
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Antipasti

Hauptspeise am Buffet
Zartes Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Westfälischer Rinderbraten in herzhafter Bratensauce
Hähnchenbrustfilet natur mit einer Mandarinen-Curry-Sauce
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Waldpilzen der Saison
Kleine Knödel, Kartoffelkroketten, weiße Tagliatelle in Butter geschwenkt
Gefüllte Ofentomaten mit Frischkäse, Chili und Knoblauch
Ratatouille (Zucchini, Paprika, Auberginen, Feta)
Rosenkohl mit Butter und Schinkenwürfel
Apfelrotkohl, Erbsen und Möhren

Salatbuffet
Strauchtomaten und Mozzarella verfeinert mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
Rohkost (Paprika, Gurken, Mais) mit verschiedenen Dressings
Variationen von Blattsalaten mit Sahne-Dressing
Gukensalat in Essig-Öl-Dressing
Möhrensalat
Rucolasalat mit Balsamico-Dressing
Gelber Bohnensalat
Weißkrautsalat
Bauernsalat

Dessert am Buffet
Herrencreme
Limetten Mousse
Waldfruchtcreme mit Schmand

Spargelparade

(Sonntags, 11:30 – 14:00 Uhr)

Snack am Tisch
Frisches Bauernbrot und Ciabattabrot
mit Griebenschmalz, Lachscreme und Kräuterquark

Vorspeise am Tisch
Spargelcremesuppe mit Croutons

Hauptspeise am Buffet
Frischer Spargel aus der Region mit geklärter Butter und Sauce Hollandaise
Spargel Mailänder Art gratiniert mit Parmesankäse
Gebratener grüner Spargel
Variationen aus erlesenen Kochschinken und rohen Schinken
Panierte Schnitzel vom Schwein
Panierte Hähnchenbrust
Rührei mit Schnittlauch
Petersilien-Kartoffeln aus der Region
Herzoginkartoffeln

Salatbuffet
Strauchtomaten und Mozzarella verfeinert mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
Rohkost (Paprika, Gurken, Mais) mit verschiedenen Dressings
Variationen von Blattsalaten mit Sahne-Dressing
Rucolasalat mit Balsamico-Dressing
Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing
Möhrensalat

Dessert am Buffet
Spaghetticreme
Zitronencreme