Veranstaltungen im Event Gasthof Bütfering

Von B wie Bütfering bzw. in diesem Fall Brunch, bis hin zu S wie Spargelparade oder unserer Silvester Gala. Wir bieten regelmäßig Veranstaltungen in unserem Event Gasthof in Warendorf. Informieren Sie sich und reservieren Sie online in wenigen Schritten.

Brunch

(10.04.2023 und 17.12.2023, Montags und Sonntags, 10:00 – 14:00 Uhr)

Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre ein Brunch besonderer Art.

Frühstückssortiment

Umfangreiches Aufschnittsortiment mit gekochtem Schinken, Serano Schinken, Dauer- und Frischwurst,
Käse-Vielfalt an Hart-, Weich- und Frischkäse
Lachsschnitten mit Remoulade
Geräucherte Forelle mit Meerrettich
Verschiedene Konfitüren, Honig und Schokoaufstriche
Frisches Rührei und gekochte Eier
Gebratener Speck
Kleine Nürnberger
Pancakes
Großes Brot- und Brötchensortiment, Croissants und Toast
Leckere selbstgemachte Dips
Frisches Obst
Müsli in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Milch, Joghurt oder Quark
Kaffee so viel Sie wollen
Frischer Orangensaft, Apfelsaft, Multivitaminsaft

Warme Speisen ab 12:00 Uhr

Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Schweine- und Hähnchenschnitzel mit verschiedenen Saucen
Eine Sorte Fleisch: Lassen Sie sich überraschen! (Wild, Fisch..)
Kroketten, Spätzle
Gemüsevariationen frisch aus der Pfanne

Süßer Abschluss

Selbst hergestellte Cremes (Herrencreme, Spaghetticreme, Mousse au Chocolat, mehr …)

Zu allen Hauptgängen bieten wir ein abwechslungsreiches Salatbuffet.

Frühstück

(23.04, 17.09, 23.07, 15.10, 12.11 und 10.12.2023, Sonntags, 09:30 – 12:00 Uhr)

Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre ein Frühstück besonderer Art mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.

Frühstückssortiment

Umfangreiches Aufschnittsortiment mit gekochtem Schinken, Serano Schinken, Dauer- und Frischwurst,
Käse-Vielfalt an Hart-, Weich- und Frischkäse
Lachsschnitten mit Remoulade
Geräucherte Forelle mit Meerrettich
Verschiedene Konfitüren, Honig und Schokoaufstriche
Frisches Rührei und gekochte Eier
Gebratener Speck
Kleine Nürnberger
Pancakes
Großes Brot- und Brötchensortiment, Croissants und Toast
Leckere selbstgemachte Dips
Frisches Obst
Müsli in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Milch, Joghurt oder Quark
Kaffee (so viel Sie wollen)
Frischer Orangensaft, Apfelsaft, Multivitaminsaft

Schnitzelparade

(14.07, 22.10 und 10.11.2023, Freitags und Sonntags, 12:00 – 15:00 Uhr und 19:00 – 22:00 Uhr)

Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre, bei vielfältiger Getränkeauswahl, unsere Schnitzelparade mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.

Zu allen Hauptgängen bieten wir ein abwechslungsreiches Salatbuffet.

Hauptgang

Schnitzelauflauf
Heimat Sahnesauce / Champignons / geschmorte Zwiebeln / Käse
Panierte Schnitzel vom Schwein
Panierte Hähnchenschnitzel
Veggie Schnitzel
Mandarinen-Currysauce, Champignonrahmsauce, Paprikasauce, Pfefferrahmsauce
Kroketten
Weiße Tagliatelle in Butter geschwenkt
Geschwenkte Drillings-Kartoffeln fein gewürzt
Gemüsevariation aus der Pfanne
Brokkoli überbacken
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Butterbrösel

Dessert

Herrencreme und Himbeercreme

Ü30 Party

(31.10.2023, Dienstag)

Bereit für die beste Ü30 Party?!

Am Samstag, dem 31. Oktober steigt unsere Mega Ü30 Party im Event Gasthof Bütfering. Ein Pflichttermin für alle Partygänger Ü30.

DJ Andy Büscher heizt mit den größten Dance, Rock und Pop Hits ein.

Coole Drinks gibt es unserer an Bar: Berliner Luft, Karambo, Gin Tonic, Cuba Libre… Schnäpse und natürlich Veltins und vom Fass.

Schlager Dinner Show

(20.10.2023, Freitag, 19:00 Uhr)

Aber bitte mit Schlager!

Schlagerhits aus den 60er Jahren bis hin zu aktuellen Hits, lassen Ihre Erinnerungen wieder aufleben.

Wir präsentieren Ihnen unsere professionellen Schlagersänger live und mitten im Publikum.

Es erwarten Sie Hits wie “Im Wagen vor mir”, “Er gehört zu mir”, “Seemann”, “Griechischer Wein”, “Ich liebe das Leben”, “Himmel blaue Augen”, „Atemlos“, „Warum hast du nicht nein gesagt“ und und und.

Hören und erleben Sie u.a. die Schlagersängerin “Martina Witt”. Von 1992 bis 2003 war Martina Witt mit den verschiedensten Hits im
ARD, ZDF, WDR so wie im Radio zu sehen und zu hören.

Mit dem Titel “Liebesroman” gelang Martina Witt 1996 der endgültige Durchbruch. Die Single belegte in den verschiedensten Rundfunkstationen (u.a. WDR4) mehrere Wochen die Spitzenpositionen. Auftritte im ZDF, Volkstümliche Hitparade, Grand-Prix der Volksmusik usw., folgten.

Singen, Tanzen und Schunkeln Sie mit uns durch einen Abend voller Erinnerungen und Emotionen. Ein muss für jeden Schlagerfan!

So; muss Schlager!

Gang 1

Vorspeisenbuffet
Honigmelone mit Serrano-Schinken
Krabbencocktail in Knoblauchsauce
Geflügelcocktail mit Obst und Spargel
Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
Lachs mit Frischkäse im Teig-Spinatmantel
Entenbrust mit Orangen-Balsamico-Dip
Roastbeef mit Remoulade und Gewürzgurke
Rehrücken an Williams Birne gefüllt mit fruchtigen Wildpreiselbeeren
Goudaröllchen vegetarisch

Vielfältige Antipasti
Peperoni gefüllt mit einer Frischkäsecreme
Gegrillte Paprikastreifen
Gebratene Champignons mit einer Füllung aus spanischem Serrano-Schinken, Knoblauch und Zwiebeln
Gegrillte Zucciniröllchen mit Fetakäse, geröstetem Knoblauch und Schmand
Schwarze und grüne Oliven
Marinierter Fetakäse mit Frühlingslocken
Rispentomaten mit Frischkäsetopping
Gegrillte Champignons mit einer Knoblauchnote
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Gegrillte Zucchinischeiben
Gegrillte Auberginenscheiben
Brötchenkonfekt, Laugenkonfekt mit Lauch, Salsa Knoblauchdip

Gang 2

Tafelspitz an Zwiebel- oder Meerrettichsauce
Filet vom Schwein ummantelt mit einer Kräuterfarce und Schinkenspeck an Rahmsauce
Hähnchenbrustfilet an Champignonrahmsauce

Drillings-Kartoffeln
Kartoffelkroketten
Penne

Blanchierte Prinzessbohnen ummantelt mit saftigem Schinkenspeck
Kohlrabi in Béchamelsauce
Brokkoli mit Sauce Hollandaise
Karotten in Butter geschwenkt

Zu allen Hauptgängen bieten wir ein abwechslungsreiches Salatbuffet.

Gang 3

Panna Cotta mit Erdbeermousse
Schokoladencreme mit Vanillesauce

Silvester-Gala

(Sonntag, dem 31.12.2023, 18:00 – 22:00 Uhr)

Einlass: Wir begrüßen Sie ab 18:00 Uhr mit einem Glas Sekt

Starten Sie den letzten Abend im Jahr zusammen mit Ihrer Familie, Ihrem Freudeskreis oder Bekannten mit einem erstklassigen Essen in einer besonderen Atmosphäre.

Für den ersten Hunger am Tisch serviert
Frisches Bauernbrot und Ciabattabrot
mit Griebenschmalz, Lachscreme und Kräuterquark

Suppe am Tisch serviert
Klassische Rindfleischsuppe

Vorspeise am Buffet
Honigmelone mit Serrano-Schinken

Krabbencocktail in Knoblauchsauce
Geflügelcocktail mit Obst und Spargel
Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
Forellenfilet mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettich
Lachs mit Frischkäse im Spinatteigmantel
Gegrillte Paprikastreifen
Entenbrust mit Orangen-Balsamico-Dip
Vitello tonnato
Roastbeef mit Remoulade und Gewürzgurke
Brötchenkonfekt, Laugenkonfekt mit Lauch-, Salsa-, Knoblauchdip
Zuzüglich Anti-Pasti zum Vorspeisenbuffet
Peperoni gefüllt mit einer Frischkäsecreme
Gegrillte Zucchinischeiben
Schwarze und grüne Oliven
Marinierter Fetakäse mit Frühlingslocken
Rispentomaten mit Frischkäsetopping
Gegrillte Champions mit einer Knoblauchnote
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Antipasti

Hauptspeise am Buffet
Zartes Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Westfälischer Rinderbraten in herzhafter Bratensauce
Hähnchenbrustfilet natur mit einer Mandarinen-Curry-Sauce
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Waldpilzen der Saison
Kleine Knödel, Kartoffelkroketten, weiße Tagliatelle in Butter geschwenkt
Gefüllte Ofentomaten mit Frischkäse, Chili und Knoblauch
Ratatouille (Zucchini, Paprika, Auberginen, Feta)
Rosenkohl mit Butter und Schinkenwürfel
Apfelrotkohl, Erbsen und Möhren

Dessert am Buffet
Herrencreme
Limetten Mousse
Waldfruchtcreme mit Schmand

Zu allen Hauptgängen bieten wir ein abwechslungsreiches Salatbuffet.