Auswahl Speisen & Getränke Veranstaltungen

Ihr Event / Ihre Veranstaltung im Event Gasthof Bütfering. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste und wählen Sie auf unserer großen Auswahl an Fingerfood, Vorspeisen, Menüs, Grillbuffets und Angeboten für den kleinen Hunger.

Eine Auswahl an Fingerfood für Ihren Empfang

Unsere Empfehlung beinhaltet vier Teile pro Person

Lachs mild geräuchert und Kräuterfrischkäse im Spinat-Teigmantel

Gouda gefüllt mit erlesenem Kochschinken, Ei und diversem Frischkäse auf Pumpernickel

Aufgespießte Mini-Mozzarellabällchen, Cocktailtomaten, frischem Basilikum und Kräuter-Pesto

Mini Baguettescheiben mit geräucherten Lachs, diversen Käsesorten, Schinken und Bratenaufschnitt

Vorspeise am Tisch serviert

Vielfältige Antipasti-Variation

Peperoni gefüllt mit einer Frischkäsecreme

Gegrillte Paprikastreifen

Gebratene Champignons mit einer Füllung aus spanischem Serrano-Schinken, Knoblauch und Zwiebeln

Schwarze und grüne Oliven

Gegrillte Champignons mit einer Knoblauchnote

Marinierter Fetakäse mit Frühlingslocken

Rispentomaten mit Frischkäsetopping

Gegrillte Zucchiniröllchen mit Fetakäse, geröstetem Knoblauch und Schmand

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Ciabatta

Traditionelle Hochzeitssuppe

Spargelcremesuppe

Vorspeise am Buffet serviert

Vorspeisenbuffet

Honigmelone mit Serrano-Schinken

Krabbencocktail in Knoblauchsauce

Geflügelcocktail mit Obst und Spargel

Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip

Forellenfilet mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettich

Lachs mit Frischkäse im Spinat-Teigmantel

Entenbrust mit Orangen-Balsamico-Dip

Vitello tonnato

Roastbeef mit Remoulade und Gewürzgurke

Brötchenkonfekt, Laugenkonfekt mit Lauch, Salsa & Knoblauch-Dip

Peperoni gefüllt mit einer Frischkäsecreme

Gegrillte Paprikastreifen

Gegrillte Zucchinischeiben

Schwarze und grüne Oliven

Marinierter Fetakäse mit Frühlingslocken

Rispentomaten mit Frischkäsetopping

Gegrillte Champignons mit einer Knoblauchnote

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Optional: Anti-Pasti

Optional: Reibeplätzen mit Apfelkompott

Menü 1

Kalbsbraten in einer Weißweinrahmsauce

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit einer mediterranen Kräutersauce

Filet vom Schwein, ummantelt mit einer Kräuterfarce und Schinkenspeck an Rahmsauce

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Schalenkartoffeln verfeinert mit Rosmarin und Olivenöl

Eierspätzle in Butter geschwenkt

Kartoffelkroketten

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Bunte Gemüsevariationen aus der Pfanne mit Zuckerschoten, Champignons, Karotten, Zucchini und Paprika

Gratinierte Ofentomaten gefüllt mit einer Frischkäse-Chili-Knoblauchcreme

Süßer Abschluss

Mascarponecreme mit fein pürierten Himbeeren

Cappuccino Mousse mit Espressonote

Salatbuffet

(bei jedem Hauptmenü inklusive)

Strauchtomaten und Mozzarella verfeinert mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing

Möhrensalat

Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing

Rohkost mit zweierlei Dressing

Variationen von Blattsalaten mit Sahne-Dressing

Rucolasalat mit Serranoschinken und Balsamico-Dressing

Gelber Bohnensalat

Weißkrautsalat

Bauernsalat

Bitte beachten Sie:

Dieses Salatbuffet ist bei allen Menüs
(Menü 1 bis 5) im Umfang enthalten.

Menü 2

Gebratenes Lachsfilet an Sahne-Dill-Sauce

Rinderrouladen mit einer Füllung aus Gurken, Schinkenspeck und Zwiebeln in einem kräftigen Bratenjus

Röllchen aus der Putenbrust in Gorgonzola-Sahne-Sauce mit einer Füllung aus spanischem Serrano-Schinken und Gorgonzola

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Mini-Kartoffel-Knödel mit geklärter Butter

Geschwenkte Drillings-Kartoffeln fein gewürzt

Weiße Tagliatelle in Butter geschwenkt

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Rotkraut mit erlesenen Äpfeln

Gratinierter Babyblattspinat, veredelt mit Schinkenwürfeln, Zwiebeln & Knoblauch

Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise und Buttersauce

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Süßer Abschluss

Fruchtige Spaghetticreme mit Erdbeersauce und geraspelter weißer Schokolade

Dunkle Mousse au Chocolate

Menü 3

Rinderfilet mit hausgemachter Kräuterbutter und einer delikaten Pfefferrahmsauce

Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce

Schweinefilet in einer Champignonrahmsauce

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Geschwenkte Drillings-Kartoffeln fein gewürzt

Fein gewürzte Schupfnudeln

Gedämpfter Butterreis mit frischer Petersilie

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Gratinierte Broccoliröschen in einer Béchamelsauce

Blanchierte Prinzessbohnen ummantelt mit saftigem Schinkenspeck

Eine Auswahl an Paprika, Zucchini, Auberginen und Kirschtomaten in einer Schmandcreme

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Süßer Abschluss

Panna Cotta mit Erdbeermousse

Himbeercreme mit Mandeln

Menü 4

Münsterländer Zwiebelfleisch vom Rindertafelspitz in Schalotten-Sauce

Zarter Hirschbraten mit einer erlesenen Auswahl an Pfifferlingen und Cremechampignons in Rotweinrahmsauce

Hähnchenschnitzel ummantelt mit herzhafter Panade und einer Mandarinen-Currysauce

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Petersilien-Kartoffeln aus der Region

Kartoffelgratin mit herzhaftem Käse überbacken

Weiße Tagliatelle in Butter geschwenkt

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Bunte Gemüse-Vielfalt mit Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Karotten und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise und Buttersauce

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Süßer Abschluss

Traditionelle Herrencreme mit Schokoladenspänen und Rum verfeinert

Fruchtige Limettencreme

Menü 5 (nur in der Saison)

Frischer Spargel mit geklärter Butter und Sauce Hollandaise

Spargel Mailänder Art gratiniert mit Parmesankäse

Gebratener grüner Spargel

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Variationen aus erlesenen Kochschinken und rohen Schinken

Panierte Schnitzel vom Schwein

Medaillons vom Schweinefilet

Rührei mit Schnittlauch

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Petersilien-Kartoffeln aus der Region

Herzoginkartoffeln

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Spargelsalat mit Basilikum-Vinaigrette mit Kirschtomaten, Mini-Mozzarella und Basilikum

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Süßer Abschluss

Mascarponecreme mit Erdbeeren aus der Region

Baileyscreme mit Sauerkirschen

Grillbuffet 1

Vorspeise am Tisch

Frisches Bauernbrot und Ciabattabrot dazu Griebenschmalz, Lachscreme und Kräuterquark

Peperoni gefüllt mit einer Frischkäsecreme

Gegrillte Paprikastreifen

Gegrillte Zucchiniröllchen mit Fetakäse, geröstetem Knoblauch und Schmand

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Schwarze und grüne Oliven

Marinierter Fetakäse mit Frühlingslocken

Rispentomaten mit Frischkäsetopping

Gegrillte Champignons mit einer Knoblauchnote

Gebratene Champignons mit einer Füllung aus spanischem Serrano-Schinken, Knoblauch und Zwiebeln

Am Buffet

Von unseren Grillspezialisten vor Ort zubereitet

Erntefrisches Gemüse aus der Region mit Champignons, Karotten, Kirschtomaten, Zucchini und Paprika

Roastbeef vom argentinischen Rind

Rehwildsteaks

Medaillons vom Schweinefilet am Spieß

Hähnchenbrustfilet in würziger Paprika- und Currymarinade

Lachssteak in der Folie gegart mit einer Knoblauch-Kräutermarinade

Garnelen vom Holzspieß

Geschwenkte Drillings-Kartoffeln fein gewürzt

Hausgemachte Salate

Feiner Lauchsalat mit Eierspalten, kombiniert mit erfrischender Ananas und Apfelstückchen in einer leichten Salatcreme

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten in Öl mariniert, schwarzen Oliven, Feta und Tomatenmousse abgerundet mit mildem Sherry-Essig

Westfälischer Kartoffelsalat mit Ei und Gewürzgurke

Mediterraner Gemüsesalat mit Paprika, Auberginen, Zucchini, Karotten und Champignons abgelöscht mit weißem Balsamico

Strauchtomaten und Mozzarella verfeinert mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing

Brot und Dips

Variationen von Brötchenkonfekt und Baguettes

Hausgemachte Kräuter- und Tomatenbutter

Fruchtiger Tomaten-Dip, Frischkäse-Lauch-Dip, Knoblauch-Dip und eine Auswahl an Grillsaucen

Süßer Abschluss

Stracciatella Mousse mit Schokoladenspänen

Waldfrüchte in einer Schmandcreme

Grillbuffet 2

Vorspeise am Tisch

Frisches Bauernbrot und Ciabattabrot

Dazu Griebenschmalz, Lachscreme und Kräuterquark

Peperoni gefüllt mit einer Frischkäsecreme

Gegrillte Paprikastreifen

Gebratene Champignons mit einer Füllung aus spanischem Serrano-Schinken, Knoblauch und Zwiebeln

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Schwarze und grüne Oliven

Marinierter Fetakäse mit Frühlingslocken

Rispentomaten mit Frischkäsetopping

Gegrillte Champignons mit einer Knoblauchnote

Gegrillte Zucchiniröllchen mit Fetakäse, geröstetem Knoblauch und Schmand

Am Buffet

Von unseren Grillspezialisten vor Ort zubereitet

Rinderfilet vom argentinischen Rind

Lammfiletspieße mariniert mit einer Knoblauch-Kräuter-Marinade

Lachssteak in der Folie gegart mit einer Knoblauch-Kräuter-Marinade

Filetspieße vom Hähnchen

Saftige Nackensteaks vom Schwein in Paprika- und feiner Kräutermarinade

Gespießtes Gemüse bunt gemischt

Schalenkartoffeln im Ofen gegrillt, verfeinert mit Rosmarin und Olivenöl

Aufgespießtes bunt gemischtes Gemüse

Im Ofen gegrillte Schalenkartoffeln, verfeinert mit Rosmarin und Olivenöl

Geschmorte Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch herzhaft gewürzt, dazu Kräuter- und Knoblauchsauce

Hausgemachte Salate

Hirtensalat mit schwarzen Oliven und Fetakäse an Kräuter-Vinaigrette

Westfälischer Kartoffelsalat mit Ei und Gewürzgurke

Nudelsalat mit sonnengereiften Rispentomaten, erntefrischem Rucola, sowie getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

Kirschtomatensalat mit Frühlingslocken in fruchtigem Tomaten-Dressing

Knuspriger Tacco Salat mit Hackfleisch, Paprikastreifen, Mais, sonnengereiften Tomaten, Kidneybohnen in einer Salsa-Schmandcreme garniert mit Käsefäden

Brot und Dips

Variationen von Brötchenkonfekt

Hausgemachte Kräuter-und Tomatenbutter

Tomate-Feta-Dip, vitaler Avocado-Dip, pikanter Salsa-Dip und eine Auswahl an Grillsaucen

Süßer Abschluss

Rote Beeren Creme mit Schokoraspeln

Zitronen-Joghurt-Creme

Für den kleinen Hunger um Mitternacht

Käsebrett

Eine Käse-Vielfalt aus Hartkäse, Weichkäse und Frischkäse

Wurstkorb

Verschiedene Wurstspezialitäten aus unserer hauseigenen Metzgerei zusammengestellt

Currywurstpfanne mit Baguette

Dazu verschiedene Sorten kleine Brötchen und Dips

Getränkekarte

Pilsener | Pilsener alkoholfrei | Veltins Radler | Veltins Radler alkoholfrei | Maisel’s Weisse Original | Weisse alkoholfrei

Coca Cola | Coca Cola Zero | Fanta Orange | Sprite

Germeta Gourmet Medium | Tonic Water | Wild Berry | Orangensaft | Sekt halbtrocken | Sekt Rose alkoholfrei

Lillet Wild Berry | Aperol Spritz

Vier Jahreszeiten Grauburgunder trocken | Vier Jahreszeiten Merlot Rosé trocken | Intrigo Primitivo trocken | Bütfering Saurekirsche 16% | Bütfering Pflaume Zimt 18% | Bütfering Trüffel Sahne 18% | Bütfering Korn 32% | Bütfering Wachholder 32% | Bütfering Jagdbitter 35% | Karambo Karamell-Likör 18% | Hoetmarer Kümmelkorn 30%

Barcadi | Havana Club | Wodka | Gin | Moscow Mule | Korntails | Cuba Libre

Bitte beachten Sie, dass eine Menüwahl aus mindestens 3 Gängen besteht, d.h. Vorspeisebuffet / Hauptmenü inkl. Dessert. Grillbuffets sind bereits im Ganzen abgebildet.

Gerne beraten wir Sie unverbindlich oder unterbreiten Ihnen ein Angebot. Nehmen Sie hierzu bitte Kontakt mit uns auf: info@eventgasthof-buetfering.de , Tel.: 02582 – 99 19 70 … oder nutzen Sie direkt unsere Anfrageformular für eine Buchung unseres Festsaales im Event Gasthof Bütfering. [Ihre Anfrage / Buchung]