Ihr Event / Ihre Veranstaltung im Event Gasthof Bütfering. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste und wählen Sie aus unserer großen Auswahl an Fingerfood, Vorspeisen, Menüs, Grillbuffets und Angeboten für den kleinen Hunger.
Eine Auswahl an Fingerfood für Ihren Empfang
Unsere Empfehlung beinhaltet vier Teile pro Person
Lachs mild geräuchert und Kräuterfrischkäse im Spinat-Teigmantel
Gouda gefüllt mit erlesenem Kochschinken, Ei und diversem Frischkäse auf Pumpernickel
Aufgespießte Mini-Mozzarellabällchen, Cocktailtomaten, frischem Basilikum und Kräuter-Pesto
Mini Baguettescheiben mit geräucherten Lachs, diversen Käsesorten, Schinken und Bratenaufschnitt
Vorspeise am Tisch serviert
Vielfältige Antipasti-Variation
Peperoni gefüllt mit einer Frischkäsecreme
Gegrillte Paprikastreifen
Gebratene Champignons mit einer Füllung aus spanischem Serrano-Schinken, Knoblauch und Zwiebeln
Schwarze und grüne Oliven
Gegrillte Champignons mit einer Knoblauchnote
Marinierter Fetakäse mit Frühlingslocken
Rispentomaten mit Frischkäsetopping
Gegrillte Zucchiniröllchen mit Fetakäse, geröstetem Knoblauch und Schmand
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Ciabatta
Traditionelle Hochzeitssuppe
Spargelcremesuppe
Vorspeise am Buffet serviert
Vorspeisenbuffet
Honigmelone mit Serrano-Schinken
Krabbencocktail in Knoblauchsauce
Geflügelcocktail mit Obst und Spargel
Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
Lachs mit Frischkäse im Spinat-Teigmantel
Entenbrust mit Orangen-Balsamico-Dip
Roastbeef mit Remoulade und Gewürzgurke
Brötchenkonfekt, Laugenkonfekt mit Lauch, Salsa, und Knoblauch-Dip
Strauchtomaten und Mozzarella verfeinert mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
Mini Wraps gefüllt mit Möhren, Paprika, Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Käse und Salsasauce
Gouda gefüllt mit Ei und diversem Frischkäse auf Pumpernickel
Gratinierte Baguettescheiben mit Tomate und Mozzarella
Gefüllte halbe Eier mit einer Remouladen-Eigelb-Mousse
Menü 5 (nur in der Saison)
Frischer Spargel mit geklärter Butter und Sauce Hollandaise
Spargel Mailänder Art gratiniert mit Parmesankäse
Gebratener grüner Spargel
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Variationen aus erlesenen Kochschinken und rohen Schinken
Panierte Schnitzel vom Schwein
Medaillons vom Schweinefilet
Rührei mit Schnittlauch
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Petersilien-Kartoffeln aus der Region
Herzoginkartoffeln
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Spargelsalat mit Basilikum-Vinaigrette mit Kirschtomaten, Mini-Mozzarella und Basilikum
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Süßer Abschluss
Mascarponecreme mit Erdbeeren aus der Region
Baileyscreme mit Sauerkirschen
Grillbuffet 1
Vorspeise am Tisch
Frisches Bauernbrot und Ciabattabrot dazu Griebenschmalz, Lachscreme und Kräuterquark
Peperoni gefüllt mit einer Frischkäsecreme
Gegrillte Paprikastreifen
Gegrillte Zucchiniröllchen mit Fetakäse, geröstetem Knoblauch und Schmand
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Schwarze und grüne Oliven
Marinierter Fetakäse mit Frühlingslocken
Rispentomaten mit Frischkäsetopping
Gegrillte Champignons mit einer Knoblauchnote
Gebratene Champignons mit einer Füllung aus spanischem Serrano-Schinken, Knoblauch und Zwiebeln
Am Buffet
Von unseren Grillspezialisten vor Ort zubereitet
Erntefrisches Gemüse aus der Region mit Champignons, Karotten, Kirschtomaten, Zucchini und Paprika
Roastbeef vom argentinischen Rind
Rehwildsteaks
Medaillons vom Schweinefilet am Spieß
Hähnchenbrustfilet in würziger Paprika- und Currymarinade
Lachssteak in der Folie gegart mit einer Knoblauch-Kräutermarinade
Garnelen vom Holzspieß
Geschwenkte Drillings-Kartoffeln fein gewürzt
Hausgemachte Salate
Feiner Lauchsalat mit Eierspalten, kombiniert mit erfrischender Ananas und Apfelstückchen in einer leichten Salatcreme
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten in Öl mariniert, schwarzen Oliven, Feta und Tomatenmousse abgerundet mit mildem Sherry-Essig
Westfälischer Kartoffelsalat mit Ei und Gewürzgurke
Mediterraner Gemüsesalat mit Paprika, Auberginen, Zucchini, Karotten und Champignons abgelöscht mit weißem Balsamico
Strauchtomaten und Mozzarella verfeinert mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
Brot und Dips
Variationen von Brötchenkonfekt und Baguettes
Hausgemachte Kräuter- und Tomatenbutter
Fruchtiger Tomaten-Dip, Frischkäse-Lauch-Dip, Knoblauch-Dip und eine Auswahl an Grillsaucen
Süßer Abschluss
Stracciatella Mousse mit Schokoladenspänen
Waldfrüchte in einer Schmandcreme
Grillbuffet 2
Vorspeise am Tisch
Frisches Bauernbrot und Ciabattabrot
Dazu Griebenschmalz, Lachscreme und Kräuterquark
Peperoni gefüllt mit einer Frischkäsecreme
Gegrillte Paprikastreifen
Gebratene Champignons mit einer Füllung aus spanischem Serrano-Schinken, Knoblauch und Zwiebeln
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Schwarze und grüne Oliven
Marinierter Fetakäse mit Frühlingslocken
Rispentomaten mit Frischkäsetopping
Gegrillte Champignons mit einer Knoblauchnote
Gegrillte Zucchiniröllchen mit Fetakäse, geröstetem Knoblauch und Schmand
Am Buffet
Von unseren Grillspezialisten vor Ort zubereitet
Rinderfilet vom argentinischen Rind
Lammfiletspieße mariniert mit einer Knoblauch-Kräuter-Marinade
Lachssteak in der Folie gegart mit einer Knoblauch-Kräuter-Marinade
Filetspieße vom Hähnchen
Saftige Nackensteaks vom Schwein in Paprika- und feiner Kräutermarinade
Gespießtes Gemüse bunt gemischt
Schalenkartoffeln im Ofen gegrillt, verfeinert mit Rosmarin und Olivenöl
Aufgespießtes bunt gemischtes Gemüse
Im Ofen gegrillte Schalenkartoffeln, verfeinert mit Rosmarin und Olivenöl
Geschmorte Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch herzhaft gewürzt, dazu Kräuter- und Knoblauchsauce
Hausgemachte Salate
Hirtensalat mit schwarzen Oliven und Fetakäse an Kräuter-Vinaigrette
Westfälischer Kartoffelsalat mit Ei und Gewürzgurke
Nudelsalat mit sonnengereiften Rispentomaten, erntefrischem Rucola, sowie getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Kirschtomatensalat mit Frühlingslocken in fruchtigem Tomaten-Dressing
Knuspriger Tacco Salat mit Hackfleisch, Paprikastreifen, Mais, sonnengereiften Tomaten, Kidneybohnen in einer Salsa-Schmandcreme garniert mit Käsefäden
Brot und Dips
Variationen von Brötchenkonfekt
Hausgemachte Kräuter-und Tomatenbutter
Tomate-Feta-Dip, vitaler Avocado-Dip, pikanter Salsa-Dip und eine Auswahl an Grillsaucen
Süßer Abschluss
Rote Beeren Creme mit Schokoraspeln
Zitronen-Joghurt-Creme
Für den kleinen Hunger um Mitternacht
Käsebrett
Eine Käse-Vielfalt aus Hartkäse, Weichkäse und Frischkäse
Wurstkorb
Verschiedene Wurstspezialitäten aus unserer hauseigenen Metzgerei zusammengestellt
Currywurstpfanne mit Baguette
Dazu verschiedene Sorten kleine Brötchen und Dips
Getränkekarte
Veltins Pilsener vom Fass | Grevensteiner vom Fass | Veltins Pilsener alkoholfrei
Maisel’s Weisse Original | Weisse alkoholfrei | Maisel’s Weisse Dunkel
Coca Cola | Coca Cola Zero | Fanta Orange | Sprite
Germeta Gourmet Medium | Tonic Water | Wild Berry | Orangensaft
Sekt halbtrocken | Sekt Rose alkoholfrei
Lillet Wild Berry | Aperol Spritz
Vier Jahreszeiten Grauburgunder trocken | Vier Jahreszeiten Weißburgunder halbtrocken | Intrigo Primitivo trocken
Saure Kirsche I Maracuja I Berliner Luft I Karambo Karamell I Korn I Jägermeister
Barcadi | Havana Club | Wodka | Gin | Korntails | Cuba Libre
Bitte beachten Sie, dass eine Menüwahl aus mindestens 3 Gängen besteht, d.h. Vorspeisebuffet / Hauptmenü inkl. Dessert. Grillbuffets sind bereits im Ganzen abgebildet.
Gerne beraten wir Sie unverbindlich oder unterbreiten Ihnen ein Angebot. Nehmen Sie hierzu bitte Kontakt mit uns auf: info@eventgasthof-buetfering.de , Tel.: 02582 – 99 19 70 … oder nutzen Sie direkt unsere Anfrageformular für eine Buchung unseres Festsaales im Event Gasthof Bütfering. [Ihre Anfrage / Buchung]